<--Город Ангелов-->

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <--Город Ангелов--> » ~Магазинчик Эрны~ » ~Лавка Эрны~

~Лавка Эрны~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...Зайдите и не споткнитесь от изумления о бесчисленные сувениры,книги,оружие,талисманы и вообще....тут можно найти что-то интересненькое и необычненькое....

0

2

*...Медленно отворилась дверь,и яркие лучи света хлынули потоком сквозь дверной проем....появилась светловолосая эльфийка с голубыми как небо глазами в платье цвета свежей весенней зелени с золотыми цветами....Войдя,светловолосая дева осмотрелась и взгляд её упал на хрустальный кулончик,небрежно валявшийся возле большого кувшина...*
...Айя....*Мелодично пропела эльфийка*...

0

3

Привет!*Раздался глухой замогильный голос,затем раздалось громкое чихание,и из большого кувшина вылезла полукровка собственной персоной.В руках у Огненноволосой девушки сверкала золотая монетка* - Уронила я её,самым непонятным образом*И полукровка весело рассхохоталась*Теперь пыли наглоталась,пока доставала со дна.Чем могу помочь тебе,Золотоволосая Альтариэль?

0

4

*Преображенная Дева подняла с пола хрустальный кулончик,и он засиял в её руках*...Эрна,продай мне Хрустальную Слезу...

0

5

Без проблем!!!*отозвалась полуэльфа и снова чихнула*Эту штуку мне за три золотых  продал какой-то ужасно замызганный человечек.И ушел незнамо куды.

0

6

*Альтариэль задумчиво улыбнулась,оставила десять золотых монет Эрне,забрала Хрустальный кулончик и исчезла*...

0

Вы здесь » <--Город Ангелов--> » ~Магазинчик Эрны~ » ~Лавка Эрны~