<--Город Ангелов-->

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <--Город Ангелов--> » ~Таверна~ » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Главный просторный зал Таверны! Здесь есть место для танца и для того чтобы спокойно посидеть и выпить всего чего вам захочеться!

0

2

*Эльфийка вошла в Таверну и откинула капюшон плаща....в вечернем свете ослепительно засверкали золотые волосы Альтариэли...*

0

3

....Айя....Добрый вечер....*Пропела эльфийка а потом улыбнулась и начертила некий знак в воздухе...начертание повисло в воздухе,а потом с тихим звоном вспыхнуло...запахло Розами и Миндалем...в Таверне появилась причудливая посуда,а на столиках - розы в хрустальных вазах....*

0

4

*Винсент появился из красного пламени*
Айя сетра! Рад видеть тебя!

0

5

Винсент Валентайн
*Эльфийка,увидев брата - улыбнулась и сказала* - Винсент,я тоже рада видеть тебя...

0

6

Альтариэль
*Винсент прошел к столику и жестом пригласил Эльфу к себе*
Как твои дела?

0

7

Винсент Валентайн
*Светловолосая Дева села за столик и вытащив красную розу,посмотрела на плащ Винсента....роза и плащ были неотличимы....словно выкрашены одной краской....Потом улыбнулась брату*....Винсент,у меня пока все хорошо,а у тебя как?....

0

8

Альтариэль
*винсент посмотрел ей в глаза*
Сестра все хорошо!Буду возводить себе замок

0

9

Винсент Валентайн
*Эльфийка улыбнулась и начала рисовать в воздухе.....смутные очертания Замка повисли в сумерках....*...Возможно я не очень хороший архитектор,но....не откажусь от Сада...

0

10

Альтариэль
*Винсент еле заметно подмигнул*
Я обязательно учту! :)

0

11

Винсент Валентайн
*Эльфийка улыбнулась брату и тихо прошептала..*...Спасибо...

0

12

Альтариэль
*Винсент стал задумываться*
Я думаю оформить главнй зал в красных либо в небесно голубых тонпх! Как ты думаешь?

0

13

Винсент Валентайн
*Эльфийка задумалась...*....Винсент - есть редкий сорт камня....он меняет цвет - в зависимости от времени суток...Днем - бело-голубой,а ночью - Огненно-Красный....

0

14

Альтариэль

+*Винсент посмотрел на нее с улыбко и извлек из груди камень который как-будто пульсировал*этот?

0

15

Винсент Валентайн
*Эльфийка с удивлением посмотрела на камень....*...Красивый...

0

16

Альтариэль
*Винсент улыбнулся*
Это мое второе сердце!

0

17

*Винсент спрятал камень в груди и встав изза столика махнул сестре рукой*
Я пойду в замок...
(Следующая Локация: Замок Винсента!)

0

18

*Медлена со скрипом отворилась дверь и в Таверну вошла темноволосая девушка с зелеными как изумруды глазами*....

0

19

*Неизвесто откуда из тени появился винсент*
Добро пожаловать..*тихо сказал он!*

0

20

Винсент Валентайн
Спасибо,Незнакомец в Красном!!!*Ответила Огненая полуэльфа и плавно поклонилась Винсенту*

0

21

Эрна
*Винснет учтиво поклонился в ответ!*
Я винсент...а вас зовут помойму Эрна?

0

22

Винсент Валентайн
*Зеленые глаза полукровки чуть блеснули*Гм....а Вы очень догадливы!У Вас очень красивый город.Я бы хотела жить тут.Если позволите,мне бы подошел небольшой домик с мрачной башней - я (с Вашего разрешения,разумеется) - открыла бы небольшую лавку со всякой всячиной.
*И полукровка вопросительно взглянула на Винсента*

0

23

Эрна
*Винсент посмотрел на нее глазами полными доброты*
КонечноЛавку вы можете заказать в Банке!
Домик вам возведут в ближайшее время!

0

24

Винсент Валентайн
*Темная полуэльфа улыбнулась Винсенту и кивнула*Благодарю Вас!
*вышла из Таверны и направилась в Банк*

0

25

*Дракон подлетел к таверне и  стал громко рычать зовя винсента выйти к нему*

0

26

Ксенобайт
*Винсент Вышел из таверна у увидел в воздухе парящего красного дракона!*
ксен!*Воскликнул винсент и дракон приземлился рядом*
Какими судьбами?*Сказал винс*

0

27

Винсент Валентайн
*Ксен посмотрел на винсента своими зелеными глазами и мысленно сказал*Винсент...на мою семью напали охотники! Всех моих дракончиков переловили и отправили на рынок...

0

28

Ксенобайт
*Винсент впал в бешенство и превратился в страшного монстра*
КТО ЭТО БЫЛ?*Сказал он злобно*

0

29

Винсент Валентайн
*Ксенобайт с ужасом посмотрел на воплощение винсента*С тобой все в порядке?*Спросил мысленно ксенобайт!*

0

30

Ксенобайт
*Винс сказал не своим голосом* ГДЕ ЭТИ ТВАРИ КОТОРЫЕ ПОСМЕЛИ НАПАСТЬ НА тЕБЯ В МОИХ ВЛАДЕНИЯХ???

0

Вы здесь » <--Город Ангелов--> » ~Таверна~ » Главный Зал